Die Zimmer der unterschiedlichen Kategorien erstrecken sich über 3 Stockwerke und sind äußerst gut gereinigt. Das Hotel macht insgesamt einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck und wurde offenbar vor Kurzem erst renoviert. Die Struktur der Gäste erstreckt sich von Deutschen, Rumänen und Tschechen bis hin zu Schweizern. Das Beste aber ist der im Keller befindlich Wellnessbereich. 3 Saunen, Ruheraum sowie Schwimmbad sind modern und ausgezeichnet ausgestattet!
Wie oben beschrieben gibt es Zimmer unterschiedlicher Typen. Wir hatten ursprünglich ein Zimmer der untersten Kategorie gebucht, erhielten aber sogar ein Upgrade, sodass wir in einem Zimmer des Typs "Alpenrose" untergebracht waren. Das Zimmer verfügte über ein Schlafzimmer mit Doppelbett, einem Wohn- und Essraum (mit kleiner Küchenzeile) sowie ein Bad mit Dusche/WC. Das Zimmer war in einem sehr guten Zustand und sehr sauber.
Da wir nur Übernachtung gebucht hatten, kann hierüber keine Stellungnahme abgegeben werden.
Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich vom Hotelinhaber begrüßt und erhielten alle benötigten Informationen für unseren Aufenthalt. Der Check-in verlief ohne Komplikationen uns sehr schnell. Ebenso Check-out.
Das Appartementhotel liegt im kleinen Ort "Huben" zwischen Längenfeld und Sölden. Da wir aufgrund eines Events in Sölden verreist sind, erschien es als "die" perfekte Unterkunft. Wir wurden auch nicht enttäuscht. Die Busanbindung von Huben nach Sölden war sehr gut. Halbstündlich fuhr ein ein Bus der Ötztaler Verkehrsgesellschaft von Längenfeld über Huben nach Sölden.
- Sport
Der Wellnessbereich des Hotels lässt keine Wünsche offen und verfügt über ein großes Schwimmbad mit Sprudelbad und Massagedüsen sowie 2 Saunen mit unterschiedlichen Wärmestufen und 1 weiteren Dampfsauna. Desweiteren gibt es einen Ruheraum mit Wasserbetten (!) und eine kleine Teeküche. Das alles in einem perfekten, modernen und sauberen Zustand!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |