Jürgen (46-50)
Tolle Unterkunft direkt am Aberg-Lift

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem wir die letzten Jahre im Skiurlaub immer im Hotel Unterberg (Unser Unterberg) gewohnt haben, waren wir dieses Mal zum 1. mal in dem neunen zum Hotel gehörigen Appartmenthaus. Mit drei Erwachsenen und 2 Jugendlichen haben wir in der 3. Etage ein Appartment mit 3 Schlafzimmer und großen Aufenthaltsraum(mit Küchenzeile) gehabt. Ingesamt standen 3 Toiletten, 2 Duschen und 1 Badewanne zur Verfügung. Vom Balkon konnetn wir direkt auf die Abfahrt schauen. Viele Abende haben wir am großen Tisch spielend verbracht. Fernseher waren in allen Räumen vorhanden, sind für uns im Skiurlaub aber nicht so wichtig. Außerdem steht eine schöne Sauna zu Verfügung, die wir auch dreimal genutzt haben. Das Haus verfügt über einen eigenen Skikeller. Morgens kann man Backwaren bestellen, die dann aus dem benachbarten Hotel an die Tür gelieftert werden. Abends haben wir uns selbst verpflegt, nur am Heiligabend waren wir im Hotel Unser Unterberg gut essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und schon für nächstes Jahr wieder vorreserviert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot