Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Wandern und WellnessSuper schöner und erholsamer Urlaub

Wir waren für 1 Woche im Untersüssgut und haben uns super wohl gefühlt. Hatten ein Dreibettzimmer mit einem Balkon. Bad war mit Dusche und Waschbecken ausgestattet, im kleinen Nebenraum gab es die Toilette extra. Die Zimmer wurden jeden Tag gemacht. Frühstückszeit war morgens ab 8 Uhr. Es gab Brötchen, selbst gebackenes Brot, Toast. Von verschiedenen Wurst-und Käsesorten über frische Frühstückseier bis hin zu Müsli, Joghurts, Quark, Honig, Marmelade und Obst war alles dabei. Quellwasser, Säfte, Tees, Kaffee und frische Milch/Kakao ergänzten das Frühstück sowie selbst gebackener Kuchen. Der ganze Bauernhof wurde liebevoll geführt. Sowohl das Haupthaus als auch die komplette Außenanlage. Alles in einem tollen Zustand. Der Kinderspielplatz war neu, es gab einen kleinen Fuhrprk. Der Pool war sauber und wir konnten ihn täglich nutzen. Von Montag bis Freitag gab es täglich ab 17 Uhr ein kleines Programm für die Kinder: Hasen, Hühner, Wachteln füttern, Eier holen und Milch auf dem Nachbarsbauernhof holen. Highlights waren das Ponyreiten, Brot backen und das Lagerfeuer mit Stockbrot. Wir kommen definitv gerne wieder.

• Wellness
  • Sport

Kinder:1
Dauer:1 Woche im Juli 2021
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Stefanie

Herzlichen Danke für die nette Bewertung. Ich freue mich als Gastgeber sehr, wenn sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen und einen erholsamen Urlaub verbringen können und Sie gerne wieder zu uns zurück kommen. Ich freue mich schon jetzt Sie wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen. Wünsche eine gute Zeit!