Martin (61-65)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • SonstigeEinzigartiger Blick auf Meran, TOP Ferienwohnung

Wir haben einen sehr schönen Urlaub in Dorf Tirol (Südtirol) in einer sehr schönen Ferienwohnung, bei der herzensguten Fam. Linter, mit einzigartigem Blick auf die Kurstadt verbracht. Wir kommen auf jeden Fall wieder... Vielen DANK ! ! ! Die Herzlichkeit, Menschlichkeit und Ehrlichkeit unserer Gastgeber - wunderbar. Sehr schöne Ferienwohnungen mit liebevoll eingerichteten Zimmern. Die vielfälltigen eigenen Produkte sollte man unbedingt probieren, den tollen Rotwein vom eigenen Weinberg sowieso. Hier stimmte einfach alles. Vielen Dank für ALLES...

• Wir hatten eine sehr saubere und geschmackvoll eingerichtete Landhauswohnung mit großer Terrasse und allem was man an Einrichtung braucht.

• Fragen wurden sofort von den Gastgebern gerne beantwortet, Wünsche wurden sofort erfüllt. Täglicher Brötchenservice - einfach wunderbar.

• Die Ferienwohnung liegt oberhalb der Kurstadt Meran mit einzigartigem Aus- und Weitblick. Meran erreicht man zu Fuß in 10 Minuten.

Pool mit einer Gegenstromanlage - perfekt zur Abkühlung und Entspannung

Kinder:Keine Kinder