Das Appartmenthaus befindet sich gleich am Ortseingang von Vent, gegenüber einer kleinen Kirche. Es wurde aufwendig, liebevoll und gemütlich saniert (wohl Haus aus der Jahrhundertwende). Insgesamt macht das Haus einen sehr gepflegten, modernen Eindruck. Wir können Das Appartmenthaus sehr empfehlen. Die Entfernung zu den anderen Orten hat uns eigentlich nichts ausgemacht. Im Gegenteil- wer nicht wie in Sölden- die Ballermann-Atmosphäre sucht ist hier genau richtig!!!
Das Appartment war sehr geräumig, gemütlich (wenn auch nur mit einer Kachelofenattrappe). Aber alles war sehr sauber und hochwertig eingerichet. Sehr schönes Bad mit Badewanne. Kleine Küche mit zwei Herdplatten, Kaffeemaschine, Spüle und brauchbarem Geschirr/Töpfen/Abwaschutensilien... Schöner Balkon mit Blick auf die Wildspitze. Und sehr ruhig.... Es gab auch einen schönen Skikeller mit Heizspiralen für die Skischuhe. Mültrennung wird groß geschrieben. Es gab eigentlich nichts worüber wir uns hätten beschweren können.
Es gab eine sehr gemütliche Pizzaria im Haus. Da wir nur so kurz da waren, haben wir diese aber nicht genutzt.
Die Familie war sehr sehr nett. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt, z.B. die Sauna je nach Bedarf angeheizt oder extra Besteck/Geschirr zur Verfügung gestellt. Wer kein Frühstück in der Gaststätte wollte konnte sogar einen Brötchenservice (auch am Sonntag) in Anspruch nehmen um in der Ferienwohnung zu frühstücken. Die Brötchen wurden an die Zimmertür gehängt. Es waren wirklich alle sehr zuvrokommend.
Vent liegt insgesamt etwas abseits der größeren Wintersportorte Sölden und Obergurgel (beides in ca. 15-20 Minuten per Auto erreichbar). Bei viel Neuschnee kann es vielleicht passieren, dass man Schneeketten braucht um dort hinzugelangen. Da im Ort weniger Trubel herrscht ist es hier ideal zum entspannen und abschalten. Im Sommer sicher bester Ausgangspunkt für tolle Wanderungen. Für Wintersprotler gibt es auch ein kleines Skigebiet (haben wir aber nicht gennutzt).
- Sport
Es gab eine neue Sauna im Haus. Verschiedene Duschen standen dort zur Verfügung. Außerdem hätten wir auch das Schwimmbad im Hotel Post (ca. 100m entfernt) in Anspruch nehmen können. Wir fanden die Ausstattung ingesamt sehr ansprechend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2006 |