Konstanze (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurzurlaub auf Rügen im Hotel Binzer Sterne

Die Anlage ist OK ,Preis- Leistung ist gut,sauber und für 3 Sterne völlig in Ordnung. Aber in unserem speziellen Fall gab es ein Problem,daß mir so immer wieder passiert.Wir buchen,aus verschiedenen Gründen,immer Hotels wo Haustiere nicht gestattet sind, so auch in der Anlage Binzer Sterne.Doch schon beim betreten der Unterkunft unten im Hausflur bemerkte ich das der Abtreter voller Hundehaare war und kurz darauf sahen wir auch den Grund. Ein Herr mit Hund betrat das Objekt. Auf Nachfrage an der Rezeption wurde gesagt das in diesem Gebäude nicht alle Zimmer zur Anlage gehören,sondern einige an privat verkaut oder vermietet sind und da sehr wohl auch Haustiere gehalten werden. Wenn aber die Hotelanlage Binzer Sterne auf ihren Seiten eindeutig angibt" Haustiere sind nicht gestattet ",dann gehe ich davon aus das es auch so ist. Der Bezug eines Zimmers in einem anderen Gebäude war nicht möglich,uns wurde mitgeteielt man sei ausgebucht obwohl vor dem Hotel ein großes Schild hing mit der Aufschrift " FREI ". Und wenn überhaubt dann nur in eine größere Unterkunft wo dann eine Zuzahlung fällig wird. Das fand ich nicht in Ordnung, und für Allergiker vielleicht gut zu wissen. Noch ein paar Worte über den Parkplatz. Man bekommt einen Parkplatz zugewiesen, teilweise auf ziemlichem Gefälle.Wenn man rückwärts auf Gefälle fahren kann und-oder auf engstem Raum wenden kann ist das sehr von Vorteil.

• sauber und zweckmässig

• uns wurde nicht geholfen

• etwas außerhalb über den Berg

Freizeitangebote und Unterhaltung waren zwar gut,aber man hat in Binz und allgemein auf Rügen schnell gelernt den Urlaubern den letzten Cent aus der Tasche zu ziehen. Fahren sie mal hin und sehen sie selbst, aber stecken sie reichlich Euro`s ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018