Die Apartements liegen mitten in Binz am Klünderberg. Es sind 3 einladend aussehende Häuser mit 3 verschiedenen Kategorien von Appartements. Die gesamt Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Wir kommen gerne wieder und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Sofort als wir unser Apartement (Kategorie B) betraten, fühlten wir uns wohl, Es war für 2 Personen von der Größe her sehr genügend, das Bad ist etwas klein, aber auch ausreichend, mit Dusche. Die Räume sind hell , gut und freundlich eingerichtet. Die Küchenzeile hat alles was man zur Selbstversorgung braucht´, die Ausstattung fand ich beachtlich. Alles war außerordentlich sauber.
Wir wurden sehr freundlich empfangen,wurden über alles gut informiert und konnten auch gleich den Brötchenservice bestellen, welcher uns täglich pünktlich die von uns gewünschten Brötchen an die Tür hängte. Die Qualität der Brötchen war nicht so gut.
Der Klünderberg ist nicht weit entfernt von der Binzer Strandpromenade, um dort hin zu gelangen nimmt man den Bus oder fährt mit der Bäderbahn. Im Sommer bei geöffnetem Fenster hört man sicher die nahe Straße, aber jetzt war es angenehm ruhig.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Petra |