Es handelt sich hier um eine sehr schöne, sehr gepflegte Anlage. Die Lage könnte strandnäher sein, aber so hat man bei schlechtem Wetter autoamtisch Bewegung:-) Das Mobilfunknetz vor Ort von Vodafone ist sehr gut, man kann aber auch gratis Wlan nutzen. Die besten Fischbrötchen gibt es am Schmachter See und beim Direktverkauf Rügenfisch in Sassnitz. Sehr gut essen kann man ansonsten im Bootshaus an der Strandpromenade.
Absolut top! Es gibt ein Wohnraum mit Küchenzeile, ein Schlafzimmer, ein Bad was für uns gross genug war, einen sehr schönen Balkon, ... Das Apartment ist sehr gut ausgestattet, es gab z.B. Eierkocher, Mixer, ... 2 Fernseher..., nicht das man das wirklich braucht, aber es war doch schön das es da war.
Wir hatten nur Kontakt zur Rezeption und da gab´s nichts zu beanstanden. Sehr freundlich und zuvorkommend!
Leider nicht wirklich günstig. Die Anlage liegt auf dem Klünderberg und man benötigt zu Fuss mit Kind etwa 15 Min bis zur Einkaufsstrasse und etwa 20 Min bis zum Strand. Gerade beim Heimweg mit Kindern den Berg hoch ist etwas beschwerlich. Die Bäderbahn die man Dank Kurtaxe gratis nutzen kann, fährt zweimal die Std, zu unserer Zeit war leider eine defekt und daher fuhr diese dann nur einmal stündlich. Da auch das Wetter nicht so schön war, haben wir viele Ausflüge gemacht und da lag dann die Anlage wieder gut.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Ulrike |