Volker (61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Service nicht wirklich vorhanden

Schlecht

Bedingt weiter zu empfehlen. Wir haben diese Anlage direkt bei der Appartementanlage mit Selbstverpflegung und einem 2-Zimmer Appartement Typ-A mit 40 qm gebucht. Zu jeder Wohnung gehört ein kostenloser PKW-Stellplatz als Doppelparker oder auch als Einzelparkplatz, Fahrzeugtyp muss vorher angegeben werden und die Rezeption ist nur Stundenweise besetzt. Wir hatten durch die Größe unseres PKW einen Außenstellplatz, die Einfahrt zum Grundstück ist sehr eng. Unser Fazit einmal Binzer Sterne und nie wieder.

• In der Küchenzeile ist fast alles vorhanden was man benötigt. Neben Kühlschrank mit Gefrierfach ist ein Ceranfeld mit 4 Kochfeldern ohne Backofen vorhanden. Statt einen Toaster wäre ein Minibackofen angebracht, dieser ist auch nicht teurer. Auch ein Geschirrspüler und eine Microwelle ist vorhanden, mehr dazu unter Service. Eine Essecke für 4 Personen befindet sich direkt neben der Küchenzeile. Der eigentliche Wohnbereich ist ausreichend groß. Das Bad ist mit Dusche, Toilette und Waschtisch ausgestattet. Im Schlafzimmer befindet sich ein Doppelbett und ein Schrank, weitere Ablagemöglichkeiten sind im Wohnbereich vorhanden. Zwischen Bett und Schrank sind gerademal 40 cm Platz, nichts für etwas stärker gebaute Personen deshalb nur 4 Sonnen. Im Wohnbereich befindet sich ein Sessel, eine Couch für Aufbettung, TV und Radio. WLAN ist kostenlos vorhanden.

• Gut
  • Es ist eine Ferienwohnung mit Selbstversorgung. Ein Frühstücksraum ist vorhanden, Frückstück muss zugebucht werden. Es gibt einen Brötchenservice den wir nicht genutzt haben. Beim Kleinbahnhof gibt es ein Restaurant, ansonsten muss man in den Ort gehen.

• Sehr schlecht
  • Es gibt nur 2 Geschirrspültabs als Erstausstattung etwas sehr mager, denn wer kauft sich im Urlaub extra noch Geschirrspültabs oder -pulver. Es gibt auch nur eine Rolle Toilettenpapier als Erstausstattung und das bei den Preisen die man für die Übernachtung verlangt. Als wir nach einer Rolle Toilettenpapier bei der Rezeption (Stundenweise besetzt) fragten gab man uns eine Rolle mit der etwas mürrischen Bemerkung diese müssen Sie eigentlich selbst kaufen. Wir buchen sehr oft Ferienwohnungen, aber es gab immer ausreichend Geschirrspültabs und Toilettenpapier nicht wie hier. Es gibt auch keinen Safe obwohl dazu Platz genug wäre auch für einen etwas größeren in der Besenkammer. Selbst in Spanien, Kroatien, Österreich und auch in Deutschland haben wir solch einen schlechten Service noch nie erlebt. Es gibt eine Sauna die pro Aufenthalt einmal kostenlos genutzt werden kann, ein Frühstücksraum ist für zubuchbares Frühstück vorhanden, durch Corona allerdings nicht möglich.

• Ruhig am Ortsrand von Binz im Klünderberg 21 etwa 150 m vom Kleinbahnhof „Rasender Roland“ entfernt. Zum Strand ist es ca. 1 km über den Klünderberg. Man fährt aber auch mit dem Ortsbus oder der Bäderbahn mit der Kurkarte kostenlos zum Strand bei der Seebrücke. Sehenswert ist das Jagdschloß Granitz, das Oldtimermuseum und vieles mehr. In der Granitz kann man gut wandern und über den Hochuferweg auch nach Sellin wandern und von dort mit dem Rasenden Roland zurück fahren. Zum Einkaufen muss man bis zur Ortsmitte ca. 1,5 km.

• Sehr schlecht

Es gibt eine Sauna, sonst ist nichts vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(9)