Christine (46-50)
Verreist als Paar • September 2024
Perfekte Lage für Aktivitäten und Ausflüge

Wir waren absolut begeistert! Das Preis-Leistung-Verhältnis ist absolut top für eine Fewo in Seefeld! Gerade auch, wenn man gerne sauniert. Und die Lage war wirklich perfekt mit einem Traumausblick..!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Wohnung war großzügig und gut geschnitten. Wir hatten Handtücher zum wechseln,einen Wäscheständer auf dem Balkon sowie Wasserkocher und Toaster in der Küche. Einzig ein Besen hat gefehlt, es gab nur einen kleinen Handfeger. Statt der Spülmaschine wäre für uns ein Backofen oder eine Mikrowelle (gab es beides nicht) von Vorteil gewesen. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau. :-)

Bester Service

• Rezeption

Herr Kerber war stets sehr freundlich und zugewandt, wir haben uns sehr willkommen gefühlt!

• Wellness
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Innsbruck ist nur einen Katzensprung entfernt -entweder mit der Bahn oder auch mit dem Auto. Das Hotel Central ist sehr empfehlenswert:sehr mondän eingerichtet und den besten karamellisierten Kaiserschmarrn!!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Ruheraum

Es gibt eine total schöne kleine Wellnessanlage, die sehr gut ausgestattet ist und sehr wenig besucht wird. Man kann einen Besuch am selben Tag ankündigen und bekommt die Saunen ab 17 Uhr angeschaltet. Für uns war es perfekt, nach einem Tag voller Bewegung abends in der Sauna und den Ruheliegen zu entspannen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern
  • Wintersport

Das Hotel liegt wunderbar am erhöhten Rande von Seefeld. Man kann zu Fuß in 10 Minuten in die Fußgängerzone und in 20 Minuten zur Talstation der Bergbahn Rosshütte laufen. Ansonsten kann man auch von Seefeld aus viele Wanderungen zu Fuß beginnen. Die nächsten Orte erreicht man sehr gut mit einem Bus, der mit der Gästekarte kostenlos genutzt werden kann. Auch eine Bahnfahrt nach Scharnitz ist inklusive - hier gibt es die wunderschöne Gleirschklamm! Die Wanderung zum Seefelder Joch und der Seefelder Spitze (Trittsicherheit!) ist ebenfalls sehr zu empfehlen- hier kann man auch Teilstrecken mit der Bahn bewältigen. Vom Gästehaus zu Fuß die Straße hinauf und durch den Wald, erreicht man in 15 Minuten die Trindlsäge -ein echtes uriges Kleinod mit sehr leckerem Essen!!

Kultur & Erlebnis

Wir waren zufällig am Wochenende des Handwerkermarktes da und hätten nicht damit gerechnet, dass er so groß ist und es so viel zu sehen gibt! Auch der kleine Dienstag Markt ist ganz nett und man kann sich hier u.a gut mit Wurst und Käse von Almen eindecken.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten