Frank und Beate (61-65)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Appartementen Parkzicht

🌊 Wir waren nun schon mehrfach in Bergen aan Zee, aber das Haus Parkzicht ist und bleibt unsere absolute Lieblingsadresse. Schon im letzten Jahr waren wir begeistert, aber dieses Jahr hat uns der Aufenthalt noch einmal positiv überrascht. 🏡 Die Studios wurden liebevoll neu gestaltet und wirken nun noch moderner, heller und gemütlicher – man spürt sofort, dass hier mit viel Herz und Sorgfalt gearbeitet wird. 🤗 Die Familie M. ist wie immer außerordentlich herzlich, hilfsbereit und sorgt dafür, dass man sich vom ersten Moment an willkommen fühlt. Das gesamte Haus ist sehr gepflegt und strahlt eine angenehme, familiäre Atmosphäre aus. 🛏️ Unser Studio war perfekt ausgestattet, blitzsauber und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Besonders der große Balkon – mit Pflanzen und bequemen Sitzmöglichkeiten – ist ein Highlight. Hier konnten wir in Ruhe frühstücken und die Abende entspannt ausklingen lassen. 📍 Die Lage ist unschlagbar: nur wenige Schritte bis zum Strand, und auch Restaurants erreicht man ganz bequem zu Fuß. ✨ Für uns war es wieder einmal ein rundum perfekter Urlaub, und wir haben selbstverständlich direkt für das nächste Jahr gebucht. Wir können das Haus Parkzicht uneingeschränkt und von Herzen weiterempfehlen. Vielen Dank an Familie Meijer für diese wunderbare Gastfreundschaft – wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal! ⭐ Art der Reise: Urlaub · Paare ⭐ Zimmer: 5,0 ⭐ Service: 5,0 ⭐ Lage: 5,0 🚶‍♂️ Fußläufigkeit: ca. 2 Minuten vom Strand entfernt

• Service

• Lage & Umgebung