Frauke (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3-5 Tage • Strand
Für einen Kurztrip empfehlenswert.

Für einen Kurzurlaub gut geeignet. Das Apartment ( 30 m2) war ausreichend. Die Lage ist gut und zum Dorfkern von De Koog sind es mit dem Fahrrad ca. 5 min.

• Gut
  • Unser Apartment hatte eine Größe von 30 m2. Es gab ein Schlafzimmer mit 2 Boxspringbetten, ein Bad mit Badewanne, ein Raum mit einer Küchenzeile, ein Esstisch mit 4 Stühlen, einenSchlafcouch, 2 Stühle und ein TV. In den Betten, sowie auf dem Schlafsofa, konnten wir gut schlafen.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich.

• Von der Fähre zum Ferienpark fährt man ca. 15 min. mit dem Auto. Zum Dorfkern von De Koog sind es mit dem Fahrrad ca. 5 min. In der Nähe des Ferienparks befindet sich ein Schwimmbad ( Eintritt für Parkbesucher frei).

Es gab einen Pool und ein Kinderbecken. Im Kinderbecken befand sich kein Wasser. Außerdem gab es einen Kinderspielplatz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Frauke

Vielen Dank für Ihre Bewertung, Frauke! Wie schön, dass Sie sich in unserem Park so wohl gefühlt haben! Ein Urlaub auf Texel bietet den idealen Ausgangspunkt für einen wunderschönen Urlaub. Der Urlaub beginnt schon auf dem Boot! Gerne bis bald! Grüße von Cynthia