- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zu zweit (2 Mädels) mit einem Hund im Bosch en Zee in de Koog auf Texel, der Erholung wegen. Gebucht hatten wir ein Appartement Typ C, welches für 2 - 4 Personen angeboten wird. Für uns beide und den Hund war es vollkommen ausreichen, für 4 Personen wäre es mir persönlich aber zu klein. Das Appartement ist sehr sauber und gepflegt. Die Küche ist mit allem (Mikrowelle, Kühlschrank, etc.) was man so braucht ausgestattet. Es gibt ein kleines separates Schlafzimmer. Badezimmer ist mit Badewanne, wobei ich den Druck des Wasserstrahls (Dusche) als sehr schwach empfunden habe. Fernseher ist vorhanden, allerdings nur 3 deutsche Programme (ARD, ZDF, WDR), aber man fährt ja auch nicht zum Fernsehen in den Urlaub. Angeboten wird ein Brötchenservice. Die Brötchen (verschiedene Sorten und auch Brote) waren frisch, lecker und jeden morgen spätestens um 07:30 Uhr an der Tür. Wir hatten einen kleinen Balkon, da wir im ersten Stock wohnten, die unteren Wohnungen hatten Terrassen. Die Anlage liegt sehr schön ruhig ca. 8 Gehminuten von de Koog entfernt. Sie grenzt an eine Pferdeweide, das einzige was einen also stören könnte, wäre das Wiehern der Pferde und ab und zu das krähen einer Möwe ;-). Wie es in der Hauptsaison aussieht kann ich nicht beurteilen, das liegt aber dann ja auch an den anderen Urlaubsgästen. Zur Anlage gehört ein kleines Restaurant in dem man einen Snack zu sich nehmen, aber auch ganz gut zu Abend essen kann. In de Koog selber gibt es unzählige Restaurants und Souveniergeschäfte, sowie einen Lidl und einen Jumbo Supermarkt. Der Jumbo Supermarkt hat mir besser gefallen, da das Angebot vielfältiger war. Zum nächsten Strand (Paal) ist es zu Fuß doch etwas weit, da man sicher Badesachen, Sonnenschirm, etc. mitnimmt, mit dem Wagen aber kein Problem.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut