Klaus-Dieter (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel in ruhiger Lage, direkt am Weinberg von

Gut

Das Hotel verfügt über 12 Zimmer, welche alle individuell eingerichtet und gestaltet sind. Im Vergleich mit anderen Hotels sind sie Zimmer recht groß und verfügen z.T. über einen seperaten Schlafraum. Die Zimmer welche wir gesehen haben waren alle neu hergerichtet. Bei Bezug war alles im sauberen Zustand. Während der Woche wurden die Hand-und badetücher 3 x gewechselt. Leider waren die Tücher sehr hart. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war recht gut und ausreichend. Täglich gab es verschiedene Eiergerichte bzw. Würstchen neben Wurst, Käse, Tomaten, Paprika ... Der Kaffee war etwas gewöhnungsbedürftig. Die Halbpension wurde von uns am Abend im nahegelegenen Panoramarestaurant in den Weinbergen eingenommen.(ca. 200m) Dies können wir allen Gästen sehr empfehlen. Neben der herrlichen Aussicht sind auch die Freundlichkeit des Personals und die schmackhaften Speisen hervorzuheben. Bestellt wurde aus der Karte.(Vorpeise, Hauptgericht, Nachspeise) Die Portionen waren so groß, dass wir in der Folge nur noch halbe Portionen bestellt haben bzw. Vor- oder Nachspeise ausgelassen haben. Alles war lecker. Im Hotel waren noch Tschechen und Ungarn anwesend. Bei der Buchung muss man immer das Preis-Leistungsverhältnis beachten. Für das kleine Geld kann man kein 5-Sternehotel erwarten. Das Hotel 5. Jahreszeit können wir aber jederzeit weiterempfehlen. Wir waren jetzt schon das 4. mal hier und haben uns wohl gefühlt. Sicherlich werden wir auch zum 5. mal nach Heviz fahren. Unser Tip: Einfach mal hinfahren !

• Grosse Zimmer zum Teil mit Terrasse. Bad mit Dusche. Zimmer waren neu renoviert und mit einer Miniküche mit Kühlschrank versehen.

• Gut
  • Frühstück war gut bis sehr gut und ausreichend, wie oben beschrieben. Die Einnahme der Halbpension im Restaurant "Panorama" in den Weinbergen war nicht zu übertreffen. Als Zuzahlung waren nur die Getränke fällig. 1 Liter Rotwein zu 1200 Ft. oder eine Cola zu 300 Ft.

• Der Chef und das Personal waren sehr freundlich. Herr Köllner spricht deutsch und ungarisch, so dass es keine Sprachprobleme gab. Das Zimmer wurde während unserer Anwesenheit gereinigt und die Abfallbehälter täglich entleert. Anliegen u.ä. wurden vom Chef sofort erledigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 1 km vom Centrum und vom See entfernt direkt am Zugang zu den Weinbergen.Es ist eine reine Wohngegend mit unzähligen Ferienwohnungen und Fereinhäusern. Sehr ruhig. Vor dem Hotel ist die Endstation vom Dotto- einer Bimmelbahn- mit der mann ins Centrum fahren kann.

• Gut

Im Hotel gibt es ein Hallenbad und eine Poolanlage im Freien. Die Sauberkeit war i.O.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Klaus-Dieter