Wunderbar gelegen ,liebevolle und fleißige Vermieter , an nichts hat es gefehlt , sauber und ordentlich. Wir können es absolut empfehlen.
Sauber ,ordentlich, teils mit Balkon, teils mit Gartensitzecke , der Pool und der Garten darf genauso mitgenutzt werden .
Alles in unmittelbarer Nähe. Die Gastronomie am Badesee ist sehr gut .
Der Service ist unschlagbar. Man hat das Gefühl man besucht Freunde, die Herzlichkeit und Freundlichkeit schlägt sich in allen Bereichen nieder. Allein der Handtuch und Bettwäsche Service ist ein Traum. Man muss nicht Unmengen an Handtüchern mitnehmen das findet man in Ferienwohnungen eher selten. Ebenso steht die Bettwäsche zur freien Verfügung falls man mal wechseln möchte.
Ruhig gelegen ,im Wohngebiet , viel Natur und ein wunderbarer Garten . Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, man erreicht die Wasserwelten in wenigen Minuten .
Freizeitangebote gibt es sehr viele . Nach 26 Jahren Greifenburg noch immer nicht alles gemacht und gesehen . Für jedes Alter mehr als genug Freizeitangebote vorhanden . Wandern, Motorradtouren, Klettern , Baden , Drachenfliegen ,Gleitschirmfliegen, etc alles direkt in der Umgebung.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Ina |
Hallo Ina, wir bedanken uns recht herzlich für die gute Bewertung, den Aufenthalt bei uns und das tolle Mitbringsel. Es freut uns sehr, dass ihr eine gute Zeit bei uns hattet und freuen schon heute auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße aus Greifenburg. Anita und Frank