Michael (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle neue Appartements und nette Gastgeber!

Wir waren über Ostern für 3 Nächte im Appartementhaus Angelika untergebracht und waren total zufrieden. Sicherlich bekommt man eventuell irgendwo in der Gegend etwas preisgünstigeres, aber dann nicht in der außergewöhnlichen Qualität wir hier. Das Gebäude mit den insgesamt 4 Wohneinheiten ist neu (1 Jahr) und alles ist mit Geschmack , Liebe und guter Qualität eingerichtet. Die Gastgeberin Angelika ist nett, zuvorkommend und hilft gerne bei Problemchen mit guten Tipps weiter. Wir hatten selbst ein 2 Raumappartement ohne Balkon im Obergeschoss. Es war supersauber und es hat an wirklich nichts gefehlt. So ist im Wohnraum eine komplette Einbauküche mit Geschirrspüler (mit Taps aber auch Spülmittel, Spültuch, Trockentücher), E-Herd mit Ceranfeld, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Toaster, gr. Kühlschrank mit Gefrierfach, sowie genügend neuwertiges sauberes Geschirr zum kochen. Zudem ist im Wohnraum Essplatz, ein Sofa, Tisch, gr. Flat TV mit vielen Sat Programmen, kl. Stereoanlage mit CD/USB/Bluetooth. Es gibt Telefon(Fritzfon) zum kostenlosen telefonieren Fest/Handy innerhalb Deutschlands. Das Schlafzimmer bietet einen großen Schiebetürenschrank mit kostenlosen Safe, sowie ein super bequemes Boxspringbett. Man hat überall guten, freien W-Lan Empfang. Gut hat uns auch das Bad gefallen, mit einer offenen Dusche und gr. Spiegel mit Ablagemöglichkeiten. Im Flur ist eine Garderobe mit Stauraum. Außerdem bietet das Appartementhaus einen Getränkeservice, gekühlte Getränke zu fairen Preisen, Waschmaschine/ Trockner für 1€. Für die beiden Wohneinheiten ohne Balkon/ Terrasse gibt es trotzdem im Außenbereich Sitzmöglichkeiten, auch zum Sonnenbaden. In der Garage ist ein gr. Gasgrill zur Benutzung, sowie 2 kostenfreie Tourenräder, zudem gibt es auch hochwertige E-Bike`s zum mieten. Vor dem Haus gibt es je einen Parkplatz pro Wohneinheit. Das Appartementhaus Angelika liegt direkt im Regental und der gleichnamige Radweg bietet tolle Radtouren am Fluss, aber auch zum Wandern oder Baden an nahen Seen ist die Gegend sehr zu empfehlen und für uns war das bestimmt nicht der letzte Aufenthalt hier in Stefling/Nittenau.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im April 2019