Jessica (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Stadt
Familienfreundliches Haus im Zillertal

Gästehaus super für Gruppen sowie für Familien geeignet. Ein Spielplatz ist auf dem Grundstück und in unmittelbarer Nähe. Außerdem ist etwas versteckt ein Badesee. Um diesen zu finden müssen sie an der Volksschule vorbei dann an einem orange farbenden Haus die Straße hinunter. Dann kommen sie zu einem Feld und dort müssen sie den Träcker-Spuren folgen bis zu einem Wanderweg das sind etwa 200m. Dann müssen sie über die Brücke rüber und an einem Kuhstall vorbei (keine Angst dieser Stinkt nicht). AN der Brücke steht der See auch schon ausgeschildert. Er heißt Schlitterer See. Auch der Haflingerhof ist eine Reise wert. Dort kann man Husgemchtes Eis essen und 100m entfernt liegt ein superschöner Badesee (einer der wärmsten in Österreich). Wir haben uns bei der Wirtin Bettina super wohl gefühlt und werden auf jeden Fall ein 2. mal dort unseren Urlaub verbingen.

• Wir hatten die Wohnung 1 im Untergeschoss. Es war alles vorhanden für einen endspannten Urlaub braucht. Auf der großen Terasse konnte man die tolle Aussicht des Zillertals genießen.

• Wir waren Selbstversorger. Es wurde aber ien Brötchenservices angeboten.

• Bruck am Ziller ist super Zentral für Ausflüge gelegen, zum Beispiel: Insbruck, Salzburg, München, Meran , Bozen und Hintertux wo man im Sommer Ski fahren kann :) Einskaufsmöglichkeiten & Gatronomie sind in der Umgebung sehr reichlich vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife