Die tolle Lage ist einfach nur schön. Von hier aus sind Fahrradtouren nach Sahlenburg oder Grimmershörn nicht weit , und unbedingt zu empfehlen. Fahrradkeller im Haus ist vorhanden. Zum Ortskern nach Duhnen sind es ca. 15min. zu Fuß
Wir hatten Wohnung 32 , im 2.OG. Super - große Fensterfront bis zum Boden - dadurch einen tollen Ausblick auch bei Regen. Der Balkon mit Strandkorb. 2 Schlafzimmer - für 2 Personen ausreichend groß. Einrichtung war okay , uns hat es an nichts gefehlt. Dusche etwas klein , aber noch okay. Das Auto hat einen festen Stellplatz in der Tiefgarage.
Alles vorhanden was man in der Küche so braucht, Restaurants sind in der Nähe
Schlüsselübergabe hat perfekt geklappt.
Direkte Seesicht auf die Nordsee , die Insel Neuwerk ist mit den Sonnenuntergängen ein Traum. Vom Balkon aus gibt sooo viel zu gucken. Kutschfahrten nach Neuwerk , Wattwanderungen etc. Das Duhner Wattrennen war für uns ein tolles Erlebnis . Tagsüber etwas Baulärm von der Baustelle gegenüber, aber alles noch im grünen Bereich.
Eine Wattwanderung ist ein muß . Bei Flut ist der Strand 50 m vom Appartement nur entfernt, für Kinder optimal zum spielen und Sandburgen bauen. Zur Wohnung gehört ein fester Strandkorb am Strand . Große Schiffe gucken vom Balkon aus mit Fernglas ist prima
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Wolfgang |