- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir möchten der Eigentümerin dieser herausragenden Unterkunft unseren herzlichen Dank aussprechen. Schon bei der Ankunft waren wir absolut positiv überrascht von der hohen Qualität der Ausstattung. Als ehemaliger Investor und Geschäftsführer eines Möbelhauses habe ich ein geschultes Auge für Möbel und Inneneinrichtung – und ich muss sagen, hier wurde auf allerhöchstem Niveau investiert. Besonders hervorzuheben sind die Betten, die in puncto Komfort und Qualität außergewöhnlich sind. Selbst die Schlafcouch entspricht dem Standard eines vollwertigen Bettes und gehört zu den hochwertigsten Modellen, die am Markt erhältlich sind. Ein weiteres Highlight: Die Betten sind mit Massagefunktionen und Heizung ausgestattet – ein absoluter Luxus, den man in Ferienwohnungen selten findet. Das Haus selbst ist modern, stilvoll und in bester Lage. Auch der persönliche Kontakt mit der Eigentümerin war äußerst angenehm. Sie war sehr freundlich, zuvorkommend und stets erreichbar. Insgesamt können wir diese Ferienwohnung uneingeschränkt empfehlen. Wer Wert auf Qualität, Komfort und eine hochwertige Ausstattung legt, wird hier absolut begeistert sein. Vielen Dank für dieses wunderbare Erlebnis – wir kommen gerne wieder!
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas, ganz herzlichen Dank für diese super und ausführliche Bewertung die Zeit und die Mühe die Du Dir dabei genommen hast. Und noch aus Sicht eine Profis mit geschultem Auge eine so tolle Beschreibung gemacht hast. So macht unsere "Arbeit" wirklich noch mehr Spaß Wie schön dass Ihr unsere Betten mit Wellinno Lattenrost und Massagefunktion in der Top4 so gemütlich findet dass sie sich sogar wie mit Heizung anfühlen . Danke auch für den Hinweis mit unseren Schlafcouchen die dem Standard eines vollwertigen Bettes entsprechen. Wir legen auch grundsätzlich höchsten Wert auf den Bettaufbau und Hygiene Ich freue mich auf jeden Fall auf ein Wiedersehen Maria