In einer ruhigen Seitenstraße liegt das neu erbaute Appartementhaus. Die Umgebung des Hauses ist sehr gepflegt und sauber. Der Eingangsbereich der Appartements ist sauber und nett dekoriert. Das Auto kann auf dem hauseigenen Parkplatz abgestellt werden. Wir würden beim nächsten Urlaub in Prerow auf jeden Fall Fahrräder mitnehmen. Es gibt soviel zu sehen und zu besuchen.
Das gebuchte Appartement war groß und mit einer Sitzecke eingerichtet. Ein Balkon war nicht vorhanden. Eine Küchenzeile mit Kühlschrank, 2 Platten-Kochgelegenheit, Kaffeemaschine und Wasserkocher war bereitgestellt. Die Betten hätten etwas breiter sein können (Schrankbett). Es war ein sehr ruhiges Appartement und nicht hellhörig. Die Handtücher wurden jeden 2. Tag gewechselt und auch der Mülleimer geleert.
Das Frühstücksbüffet war nett angerichtet. Hervorzuheben ist, daß es sich um ein "nordisches Frühstück" handelt, was bedeutet, daß zum Frühstück neben dem üblichen Angebot Fisch in verschiedenen Variationen gereicht wurde, außerdem ein leckeres Schwarzbrot. Als ganz hervorragend ist der Räucherfischabend zu erwähnen. Die Lachsforellen waren von dem Hausherrn persönlich geräuchert worden und kamen dann noch warm auf den Tisch. Einfach nur lecker. Der Frühstücksraum war immer sauber und gepflegt und es herrschte eine familiäre und gemütliche Atmosphäre.
Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich von der Chefin des Hauses empfangen. Das Appartement wurde uns gezeigt und alle Informationen gegeben, die für uns von Wichtigkeit waren. Bei allen späteren Fragen zu Ausflügen und Tagesreisen war kompetenter Rat und Hilfsbereitschaft vorhanden.
Die Appartements liegen ca. 5 Gehminuten vom Ortskern und den Einkaufsmöglichkeiten entfernt. Restaurants liegen in unmittelbarer Nähe. 15 Gehminuten braucht man bis zum Ostseestrand.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Helmut |