Ines (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswerte persönliche Unterkunft

Bei dem Appartmenthaus handelt es sich um eine Pension, die auch Frühstück beeinhaltet. Zu unserer Reisezeit waren überwiegend Gäste im Alter zwischen 40 und 60 vor Ort. Das Gebäude wie auch die Außenanlage wirken sehr gepflegt. Wir waren Ende August in Prerow und da in Meck-Pomm noch Ferien waren, war es noch recht voll. Ich denke, dass der Herbst auch eine schöne Reisezeit ist. Wenn man das Telefon im Zimmer benutzt, kostet das pro Einheit 20cent. Alles in allem ist das Appartmenthaus eine sehr empfehlenswerte Unterkunft.

• Gut
  • Unser Appartment war ausreichend groß. Es verfügt über eine Pantry Küche mit Geschirr für 2 Personen sowie Kaffemaschine und Wasserkocher. Im selben Raum befinden sich ein Tisch, ein Schrank und ein Bett, dass aus dem Schrank geklappt wird. Des weiteren gab es einen Balkon mit Sitzgelegenheit. Das Bad verfügt über WC und Dusche und alles sieht noch recht neuwertig aus. An der Sauberkeit hatten wir auch nichts auszusetzen.

• Gut
  • Das Frühstück fand im Frühstücksraum statt. Es gab ausreichend von allem. U.a. gab es Brot, Brötchen, Eier, Käse Wurst, Fleischsalate, Fischsalate Orangensaft und je nachdem, was man trinken wollte, Kaffee, Tee, Kakao. Alles war auch sehr lecker.

• Die Dittrichs machen alles im Appartmenthaus selbst. Auch die Zimmerreinigung. Das Ehepaar ist sehr nett und gab auch gute Tipps für Ausflüge oder ähnliche Anliegen. An der Zimmerreinigung gab es auch nichts auszusetzen.

• Gut
  • Zum Strand sind es ca. 8 min Fußweg. Einkaufsmöglichkeiten sind ca. 5 min entfernt. Die Umgebung lädt zum Fahrradfahren und spazieren gehen ein. Die Strände sind wirklich sehr schön und auch die Natur allgemein auf dem Darß.

Da man hier keine Unterhaltung benötigt, weil man meist den ganzen Tag unterwegs ist, haben wir auch nichts vermisst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im August 2009