Erika & Karl-Heinrich (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Wieder erholsame Tage bei Familie D.

Wir können gar nicht mehr sagen, wie oft wir schon bei Familie D. waren. Wir sind so zufrieden, weil ALLES in diesem Hause stimmt. Das Haus ist tip top in Ordnung, die Anlage sehr gepflegt und sauber. In dieser Zeit wird sogar das viel vorhandene Laub täglich weggefegt. Das Frühstück ist besonders zu erwähnen, weil es immer sehr gut und reichhaltig ist. Der Clou bei unserem Aufenthalt war der selbstgeräucherte Fisch an einem Abend. Unterstellmöglichkeiten für die mitgebrachten Fahrräder sind vorhanden. Auch Parkplätze sind da.

• Unser sehr schönes, großes Appartement ist, wie jedes Zimmer, mit einer voll ausgerüsteten Küchenzeile versehen. Fernseher mit vielen Progammen ist selbstverständlich. Auch besitzen viele Zimmer einen Balkon mit Möbeln. Das Duschbad ist sehr geräumig und hat viele Abstellmöglichkeiten. Ein Fenster und sogar eine Lüftung sind vorhanden.

• Die Frühstücksgastronomie ist reichlich und abwechslungsreich. Der ganze Speiseraum ist sehr sauber und gepflegt. Alles in diesem Raum ist nett dekoriert. Kerzen sind selbstverständlich. Außerdem gibt es einen Getränkeservice im Haus.

• Wie schon oben beschrieben, ist der Service sehr gut. Alle sehr freundlich, sogar Hund und Katze. Beide stören überhaupt nicht. Die Zimmer werden alle 2 Tage gereinigt.

• Das Haus liegt in einer ruhigen Nebenstraße. Zum Strand ist es auch nicht weit. Die Kurverwaltung, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind auf kurzem Wege zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten sind auch wärend dieser Jahreszeit noch sehr gut.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Erika & Karl-Heinrich