Tina (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Einfach wieder nur perfekt :-)

Für uns ist es mittlerweile wie nach Hause zu kommen :-) Wir waren in diesem Jahr das sechste Mal an diesem schönen Ort und kommen im nächsten Jahr wieder. Es ist soooooo schön und erholsam hier. Das Appartement ist groß, sauber, gemütlich und mit allem ausgestattet, was das Herz begehrt. Wir fühlen uns hier so wohl. Wenn man auf der Terrasse sitzt und den wunderbaren Blick auf die Berge genießt - ja dann ist Urlaub für uns. Neukirchen ist ein süßer kleiner Ort, der alles bietet, was man so braucht im Urlaub. Tolle Restaurants, leckere Eisdielen, eine Metzgerei mit tollen Produkten, kleine Läden, ein Naturbadesee … Man kann hier soviel unternehmen, wir haben jeden Tag eine Wanderung gemacht und lieben es einfach hier unseren Urlaub zu verbringen. Die Nationalpark SommerCard enthält so viele kostenfreie Unternehmungen - einfach super!!! Ein ganz großes Dankeschön auch jedes Mal an unsere liebe Gastgeberin Claudia. Sie steht uns den gesamten Urlaub mit Rat und Tat zur Seite. Vielen lieben Dank nochmal für alles :-) Wir freuen uns schon wieder auf das nächste Jahr.

• Restaurant & Bars

• Service