constance (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub in top Apartment

Wir haben uns von der ersten Minute ab sehr wohl und gut herzlich willkommen gefühlt. Unsere Tochter hat ihren 18. Geburtstag gefeiert und wurde von Claudia mit Sekt und Schokolade überrascht ☺️

• Wir hatten 3 Schlafzimmer mit schon gerichteten Betten. An den Fenstern sind überall Fliegengitter angebracht, sehr angenehm ohne Mücken zu schlafen

• In unmittelbarer Nähe gibt es viele wirklich gute Wirtshäuser mit tollen Service

• Unsere Vermieterin Claudia hat uns herzlichst empfangen und hat uns die Umgebung sehr gut erklärt, bei Fragen konnten wir Claudia jederzeit erreichen. Die Küche war top ausgestattet und Spülmaschinen Tabs… waren vorhanden. In der Früh gibt es einen Brötchenservice.

• Das Apartment liegt ruhig und ist trotzdem zentral. Einkaufsmöglichkeiten und lokale sind in 5 Minuten Fußmarsch bestens zu erreichen

Durch die Sommercard haben wir sehr viel unternommen, die Krimmler Wasserfälle sind in ca. 15 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Es wird nicht langweilig, so viel kann man machen

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:constance