Tolle Lage, behindertenfreundlich, großartige Chefin und sehr familiär. Frühstück im Nachbarhotel, wunderschöne Umgebung. Zimmer sind für alle Belange geeignet, Familien, Einzelpersonen, Paare, große Gruppen. Es gibt einen sehr schönen Wellnessbereich.
Sehr sauber, rustikal und geschmackvoll eingerichtet, Kühlschrank, Tresor im Zimmer. Bad modern und sehr schön!
Das Frühstück wurde im Hotel nebenan, das zur Familie gehört, eingenommen. Das Frühstücksbüffet war ein Traum, auch hier fehlte es an nichts. Die Auswahl variierte täglich und war immer frisch.
Sehr sehr freundlicher, familiär geführtes Haus. Schon allein deshalb würden wir jederzeit wieder hinfahren. Uns fehlte es an nichts,
Traumhafte Lage, besonders der Jägersee, 5 Fahrminuten entfernt, hatte es uns angetan. Kleinarl und Wagrain sind ebenfalls sehr schön.
Wunderschöner Wellnessbereich im Keller, der genutzt werden konnte, wenn man es zeitlich schaffte. Es gab in der Saison sogar ein kleines überdachtes Schwimmbad im Garten. Auch in Wagrain - 10 Min Fahrzeit - gab es ein schönes kleines Erlebnisbad. Darüber hinaus konnte man natürlich wandern, spazieren gehen etc.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |