- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Haus ist 100% weiter zu empfehlen! Super herzlicher Empfang, immer wieder! Fahren jetzt schon seit ein paar Jahren dort hin. Alles stimmt, wir hatten bisher keine Beanstandungen zu vermelden! :-) Die Wohnung ist gemütlich, groß genug und mit allem Komfort ausgestattet. Super auch das zusätzliche WC! Der Saunabereich ist ansprechend gestaltet und sehr sauber, auch dieser wurde von uns fleißig genutzt. Brötchenservice funktioniert klasse! Das Essen kann im Haus nebenan eingenommen werden, Vorspeisensüppchen, Hauptgericht und Nachtisch! Alles sehr köstlich!!!! Das Auto ist gut vor dem Haus untergebracht, größtenteils Überdacht und kann im Wintersporturlaub auch getrost dort stehen bleiben. Der Weg zum Skilift dauert gerade so lang, dass man sich warm gelaufen hat und sich auf der 1. Abfahrt nicht über kalte Muskeln beklagen muss.... :-) Der Skikeller ist ebenfalls gut eingerichtet und hat, wie das ganze Appartementhaus, die 4 Sterne wirklich verdient! Wir haben schon wieder gebucht und freuen uns sehr auf schöne Tage bei Simone und ihrer lieben Familie! Weiter so! Das nennen wir Gastfreundschaft!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut