Michael (51-55)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Winter
Erholung pur!

Gut

Meine Frau und ich suchten nach einem arbeitsreichen Jahr einen Urlaub um mal die Seele baumeln zu lassen. Durch bekannte sind wir auf Leukerbad und das Appartement Europe Wohnung 16 aufmerksam geworden. Marcel und Nina waren letztes Jahr dort und berichteten von einer liebevoll eingerichteten Wohnung umgeben von einer beeindruckenden Bergkulisse. Die Ruhe und die Thermalbäder würden unseren geschundenen Seelen gut tun. Wir buchten kurzerhand das Appartement und nach drei Wochen ging die Reise los. Bei der Ankunft parkten wir unserer Auto gleich in der hauseigenen Tiefgarage und machten uns auf, die Wohnung zu erkunden. Marcel und Nina hatten nicht zu viel versprochen. Eine gepflegte, helle und geräumige Wohnung mit einem neuen Badezimmer. Wir gingen gleich auf den Südbalkon und genossen die schweizer Bergluft und das tolle Alpenpanorama. In unserer Woche unternahmen wir ein paar Schneewanderungen mit Einkehrschwung, gingen zweimal in die walliser Alpentherme und ließen uns das berühmte Käsefondue schmecken. Einen Tagesausflug in das Jet Set Ort Zermatt stand auch noch auf dem Programm. Wir genossen unsere erholsame Urlaubswoche und werden bestimmt mal wieder unsere Akkus im App. 16 aufladen (-;

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut