Wir haben im Appartementhaus Fischbacher unseren ersten Familienurlaub mit unseren kleinen Sohn verbracht. Das Appartementhaus ist ruhig und idyllisch gelegen und von unserer Ferienwohnung hatten wir einen wundervollen Ausblick. Wir wurden warm und herzlich aufgenommen. Die Ferienwohnung war liebevoll eingerichtet und es fehlte uns an Nichts. Auch für unseren kleinen Schatz waren Wickeltisch, Hochstuhl und Babybett sorgsam hergerichtet. Annemarie und Ihre ganze Familie sind einfach wundervolle Gastgeber und wir waren so begeistert, dass wir nächstes Jahr wieder kommen!
In der Umgebung kann man toll auf der Aschinger Alm oder beim Gasthof Lederer einkehren.
Auf Wunsch kann man täglich frische Brötchen sowie frische Milch bekommen. Von beidem waren wir begeistert. Es steht ein Spielzimmer zur Verfügung. Es können E-Bikes gemietet werden. Annemarie und Familie sind total kinderfreundlich - Babybett, Wickeltisch und Hochstuhl sind auf Wunsch verfügbar. Für mich als Mama von einem kleinen Krümmelmonster war auch toll, dass es eine Putzkammer gab, wo ich mir einen Staubsauger ausborgen konnte ;o). Auch einen Trockenraum für nasse Regensachen gibt es!
Das Appartementhaus ist ruhig gelegen. Von der Ferienwohnung hat man einen wunderbaren Panoramablick, welcher vom Rauschen eines kleinen Baches abgerundet wird. Der Bauernhof Großwolfing ist nur einen Katzensprung entfernt. Wir sind mit unserem Sohn hier gern auf Entdeckungstour gegangen oder haben Annemarie und Familie beim Füttern der Tiere begleitet. Die ganze Familie steckt wirklich ihr Herzblut in den Hof und wir waren begeistert, einen Einblick gewinnen zu dürfen. In der Umgebung sind viele tolle Ausflugsziele. Annemarie steht hier mit Rat und Tat und sogar E-Bike zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Juliane |
Habt vielen lieben Dank für die netten Zeilen! Wir freuen uns, dass Ihr euch bei uns so wohl gefühlt habt und dies auch so viele Leute wissen lasst! Wir freuen uns auf eine schöne Zeit mit euch im nächsten Jahr! Bis dahin, alles alles Liebe und Gute für eure kleine Familie! Herzlichst Annemarie und Sepp mit Familie