Howard (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1 Woche • Winter
Super Unterkunft mit sehr netten Gastgebern

Schöner alter Bauernhof mit Kuhhaltung. Auf Wunsch gibt es jeden tag frische Kuhmilch ans Zimmer. 2 FeWo im Bauernhaus 8 FeWo im Appartmenthaus das etwa 100m vom Bauernhaus ruhig gelegen auf dem Berg liegt Wohnungen sind sauber und praktisch eingerichtet Die Gästestruktur ist gemischt, von alt bis Jung ist alles vertreten Wir hatten leider mit unseren Handys so unsere Probleme, das e-Netz war nicht gut. War man aber im Ort war alles ok.

• Gut
  • Saubere FeWo in verschiedenen Größen Typische Ausstattung (allerdings keine Mikrowelle und auch keine Kaffeemaschine). Sat-TV

• Gut
  • Sehr nette Gastgeber mit Kindern, also sehr zu empfehlen wenn man auch Kinder hat. Brötchenservice, frische Milch

• Gut
  • Ruhig gelegen an einer Seitenstrasse Bis zum nächsten Ort mit Einkaufsmöglichkeit etwa 3 km, gute und gemütliche Gaststätte zu Fuß erreichbar (1km) Bushaltestelle ca. 100m vom Haus entfernt Skipiste mit dem Auto in 5 min!

• Sport

Nächster Badesee in etwa 5 km (Walchsee), Freibad in Ebbs und Niederndorf, uns hat auch das etwas weiter entfernte Kaiserbad in Ellmau sehr gefallen (30 km), da kann man auch gleich die Praxis vom "Bergdoktor" besuchen :) Im Winter kann man auch nach Kössen zum Snowtubing fahren, oder im Sommer zum Drachenfliegen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2012