Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder! Die wohnung war sehr sauber, die Schlafzimmer sehr gemütlich! Die Küche war zweckmäßig aber ausreichend bestückt und das aufgiessen des kaffees mit einem filteraufsatz urig und hat vor allem der kaffee hat super geschmeckt. Was vor allem lecker war, war die frische heumilch und die Brötchen, die jeden morgen direkt an die wohnungstür geliefert wurden! Wer urlaub auf dem Bauernhof mag, ist hier richtig gut aufgehoben. Die kinder hatten viele spielmöglichkeiten und bei der arbeit auf dem feld durften wir auch helfen. Wir waren im bauerhof in der wohnung spitzstein. Die familie fischbacher ist rundum nett und wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub dort. Wer keinen handaufgebruehten kaffee mag, sollte eine kaffeemaschine mitbringen, ansonsten gilt es uriger guter frischer selbst aufgebruehter kaffee geniessen.
Siehe oben bei der allgemeinen beschreibung. Ansonsten sehr sauber und gemütlich.
Ich kann nur die hofeigenen produkte wie die milch und die von dieser zubereiteten butter und Käse bewerten und die waren einfach köstlich
Supernette familie, die sehr hilfsbereit und interessiert am wohl ihrer gäste sind. Die wohnung war sehr sauber und man kann frische Handtücher einmal in drr woche kostenlos bekommen. Kinder sind dort sehr willkommen und gut aufgehoben. Unsere haben sich sehr wohl gefühlt.
Schöne umgebung mit guter lage nicht weit zur autobahn oder grenze nach deutschland. Trotzdem ruhig gelegen mit lediglich anliegerverkehr. Direkt vom Bauernhof ist das schöne panorama vom zahmen kaiser zu bewundern. Es gibt viele ausflugs und wandermöglichkeiten.
Vieke spielmöglichkeiten für kinder. Auch gibt es einen aufenthalts und spielraum im apartmenthaus den wir nutzen konnten. Auf dem balkon von der wohnung gibt es eine liege und vor dem haus einige tische mit Bänken und auch zwei liegen. Schwimmbäder und seen gibt es in der nähe.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Bettina |