Alina (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2023 • 1 Woche • Winter
Für Skireisegruppen optimal!

Das Hotel war für unsere Reisegruppe äußerst passend, da man nicht zu einer Anreise am Samstag gezwungen wurde und wir auch mit einer größeren Gruppe nicht auf eine Schlafcouch angewiesen waren, da genügend Betten vorhanden waren.

• Gut
  • Jedes Schlafzimmer verfügte über ein eigenes Badezimmer, was sehr gut war. Teilweise haben wir nicht so gut schlafen können, da die Betten ungewohnt hart waren und ein Zimmer schlecht gelüftet werden konnte, da es kein Fenster besaß.

• Auf Anpassungswünsche und eine verfrühte Ankunft ist das Personal sehr freundlich eingegangen. Wir haben uns insgesamt sehr gut aufgehoben gefühlt!

• Ein Supermarkt ist direkt um die Ecke. Ebenso ist auch die Bushaltestelle max. 2 Minuten entfernt und man kann sowohl das Skigebiet Sölden als auch Ober/Hochgurgl entspannt erreichen.

• Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Alina

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu hinterlassen! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Haus zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen.