Jonas (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2024 • 1 Woche • Winter
Top Lage - Tolles Appartement

Gut

Tolle Lage - Bushaltestelle und Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür - geräumig und voll ausgestattet - Wellnessbereich vorhanden und sehr gut genutzt

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und verfügen über moderne eigene Badezimmer. Leider ist das dritte Zimmer direkt hinter der Küche, somit ohne Frischluftzugang. Auch die Heizung war extrem warm eingestellt, somit war die Luft extremst trocken - hierbei wurde uns aber von der Hausherrin geholfen und es wurde besser.

• Gut
  • Die Küche ist voll ausgestattet - einziges Manko, der Ofen hat nicht voll funktioniert und die Messer waren stumpf. Der Skikeller/-raum mit genügend Platz

• Das Appartement liegt zwar außerhalb von Sölden, dafür aber in einer ruhigen Lage. Die Bushaltestelle für den Skibus befindet sich direkt vor der Tür (max. 50m) . Zum Einkaufen läuft man 2min und Parkplätze sind ausreichend vorhanden.

• Sport

der Wellnessbereich im Haus ist riesig. Das Angebot genial. Handtücher und Ruhebereich vorhanden. War Top und sehr angenehm nach einem anstrengenden Tag

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jonas

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Appartement. Es freut uns zu hören, dass Sie die ruhige Lage, die Nähe zur Skibus-Haltestelle und die Einkaufsmöglichkeiten schätzen konnten. Schön, dass Sie die geräumigen Zimmer mit modernen Badezimmern positiv bewertet haben. Ihr Hinweis bezüglich des Ofens und der stumpfen Messer in der Küche ist ebenfalls wichtig für uns. Wir werden sicherstellen, dass diese Aspekte in Ordnung gebracht werden, um den Komfort unserer Gäste zu verbessern. Es freut uns besonders, dass Sie den Wellnessbereich als riesig und das Angebot als genial empfunden haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen nach einem anstrengenden Tag eine angenehme Erholungsmöglichkeit zu bieten. Nochmals herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden sicherstellen, dass Ihr nächster Aufenthalt noch angenehmer wird.