Unser Appartement war sehr schön, liebevoll eingerichtet und mehr als ausreichend ausgestattet! Sauber bis in jede Ecke, was man heutzutage nicht mehr oft findet! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Tip top sauber und sehr gut ausgestattet!
Essen war überall sehr lecker, egal ob im Dorf oder auf der Almhütte! Preise sind OK, ist natürlich eine Touristenhochburg! Sehr zu empfehlen das Burgerlokal "Werkstatt" in Sölden. Personal überall sehr fröhlich und freundlich, überall wirklich mega sauber!
Lage ist sehr schön, kein Durchgangsverkehr. Perfekt um die Kids laufen lassen zu können. 20m von der Unterkunft weg eine Bushaltestelle. So viele Attraktionen und Ziele das man sie in einer Woche gar nicht schaffen kann...
Wandern, Biken, Schwimmen, Kultur.... riesen Angebot. Auch mit Kindern gibt es sehr viele Angebote.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Vroni |
Es freut uns sehr, dass sowohl unser Service, die Lage unseres Hauses als auch das Appartement Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! mit lieben Grüßen aus Sölden: Familie Schöpf-Kuprian