Joe (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein Urlaub für alle Sinne!

Man fühlt sich Willkommen im Innerkratzerhof. Bei einem Schnaps lernt man sich kennen und stimmt sich auf die Urlaubstage im schönen Virgental ein.

• Die Ferienwohnungen sind geräumig, überkomplett ausgestattet, heimelig, sowie liebevoll und hochwertig eingerichtet. Die Matratzen gewährleisten einen erholsamen Schlaf und frische Energie für den nächsten Tag.

• Gut
  • Auf den Hütten im Tal gibt es Schmankerl und hausgemachte Mehlspeisen. Ein paar Meter vom Hof gibt’s Adi’s Treff und für andere Gaststätten im Tal braucht man das Auto.

• Es wird fürs Frühstück ein Brötchen-Service angeboten, dass wir gerne genutzt haben. Die Wirtin gibt gerne Auskunft über Wanderrouten, Hütten und Aktivitäten im Tal.

• Die Aussicht ins Tal und auf den Großvenediger ist genial. Tageswanderungen sind bereits ab dem Haus möglich. Andere Wanderwege im Tal lassen sich durch Auto, Bus oder dem Hüttentaxi erreichen. Eine Mappe mit Wanderrouten liegt im Zimmer auf.

Für jung bis reifer gibt es verschiedene Freizeitangebote im Virgental. Spielplätze, Kletterpark, Wanderungen, Spaziergänge, geführte Touren, Klettern, Mountainbiken, Kajak, Schneeschuhwandern, Skitouren, einfach nur die Natur genießen, faul im Garten liegen, ...

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Joe

Herzlichen Dank für das tolle feedback. Wir freuen uns auf das Wiedersehn!