Günter (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Sympathisch, freundlich, wunderbares „Basislager“

Bestens ausgestattete Ferienwohnung mit eigenem Balkon und beeindruckendem Ausblick Richtung Umbaltal und dem umliegenden Bergpanorama. Raum genug, um auch bei Schlechtwetter mal einen ganzen Tag im Haus zu bleiben. Die Gastgeber so unkompliziert und freundlich, wie man es sich nur wünschen kann.

• Vorzimmer, Schlafzimmer, Bad/WC und eine vollausgestattete Wohnküche, wo man gerne selber kocht. Mit Engagement und Gefühl eingerichtet, tiptop sauber. Eine ausziehbare Couch dient alternativ oder zusätzlich als Bett. Langer, sonniger, eigener Balkon. WLAN funktioniert tadellos, TV hatten wir kein einziges Mal eingeschalten.

• Frühstück wurde uns angeboten, aber wir hatten uns auf Selbstversorgung eingestellt. Frisches Gebäck und Brot kann man direkt im Haus bestellen und dies wird am nächsten Morgen vom Bäcker angeliefert. Top!

• Wie oben schon beschrieben, unkompliziert, freundlich, fast familiär. In den Zimmern liegt eine dicke Mappe mit Informationsmaterial zu Ausflügen, Einkaufsmöglichkeiten uswusf.. Wir haben sämtliche Bergtouren aus diesen Vorschlägen gewählt. Mehr kann man sich gar nicht wünschen.

• Wir konnten einige Bergtouren zu Fuß direkt vom Haus aus starten. Andere Ausflugsziele sind per KFZ in wenigen Minuten erreichbar und falls kein eigenes Fahrzeug verfügbar ist, die Gastgeber betreiben auch ein Taxiservice!

Dazu können wir wenig sagen. Wir waren sechs Tage bei Bergwanderungen unterwegs und haben diesbezüglich nichts vermißt.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Günter

Vielen, vielen Dank für die angenehmen Worte. Jederzeit wieder bei uns willkommen!