Thorsten (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2023 • 3-5 Tage • Winter
Sehr gepflegtes Appartement mit toller Gastgeberin

Gut

Wir waren zum Ski-Urlaub mit unserer 11-Köpfigen Gruppe vor Ort. Die Besitzerin Kathrin war überaus freundlich, engagiert und bemüht uns einen tollen Aufenthalt zu bereiten, den wir zweifelslos hatten. Alles war noch sehr neu. Schöne Sauna.

• Top. Einwandfrei und gepflegt. Die ausziehbaren Schlafsofas waren schon fertig bezogen. Handtücher vorhanden. Schöne Küchensitz-Ecke. Da wir mit dem Zug angereist sind, waren wir sehr früh vor Ort. Besonderer Dank daher nochmal an Kathrin, die extra die Zimmer frühzeitig gereinigt hatte, sodass wir direkt die Zimmer belegen konnten!

• Das Frühstücksbuffet sah sehr lecker aus, haben wir aber nicht genutzt. Die Brötchen (reichhaltige Auswahl) wurden uns täglich zum Zimmer gebracht.

• Alles bestens. Super freundlich!

• In 5 Minuten zu Fuß bei bei der Gaislachkogelbahn. Hier kann man auch direkt Skier auslehen (inkl. Depot). Auf halben Weg liegt ein Bäcker und ein schönes Restaurant. Außerdem quasi direkt vor der Haustür die Bushaltestelle. Wir haben z. B. auch einen Ausflug in das Skigebiet Gurgl unternommen, welches im Skipass (ab 4 Tagen) inkludiert ist. Busfahrt 15 Minuten. Etwas abseits der Aprés-Ski Bars, aber trotzdem fußläufig zu erreichen.

• Sport

Tolles Skigebiet mit urigen Hütten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Thorsten

Ich danke Ihnen recht herzlich für die ausführliche Bewertung und die Eindrücke die der Aufenthalt bei uns hinterlassen hat, so können sich auch andere Gäste leichter ein Bild von uns machen. Herzliche Grüße und alles Gute! - Kathrin :-)