Anna
Verreist als Freunde • April 2024
Großartige Appartements für eine Gruppe, unkomplizierter und herzliche Kommunikation

Die Appartements kleines Glück waren hervorragend. Wir hatten mit einer Gruppe von 14 Personen das ganze Haus gemietet (3 Wohnungen) und es gab an keiner Stelle etwas auszusetzen - es war sauber, wir hatten viel Platz, alle Wohnungen waren gut ausgestattet, die Einrichtung war liebevoll und im Sommer bieten Terrasse/Balkon die Möglichkeit, sich nach draußen zu setzen. Besonders hervorzuheben ist der unkomplizierte, überaus freundliche und zuverlässige Kontakt mit Frau Ost, die auf Anfrage Empfehlungen in der Gegend aussprach und uns sogar half, eine Tischreservierung vorzunehmen. Wir kommen gerne wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bester Service

• Gästebetreuung

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Von den Appartements aus ist alles gut erreichbar.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Anna

Liebe Anna, vielen lieben Dank für deine ausführliche Bewertung. Ihr wart tolle, wertschätzende Gäste, die ich jederzeit wieder begrüßen würde. Viele Vermieter scheuen sich davor an größere Gruppen zu vermieten, bei euch muss man keinerlei Bedenken haben. Wir hatten von Beginn an einen super netten Kontakt. DANKE dafür und vielleicht bis bald Anne Ost