Das von uns gebuchte Appartement umgibt schon beim Anblick des Hauses mit Frische, welche die Fotos im Internet noch nicht verraten! Man freut sich, für kurze Zeit dort Zuhause zu sein! Mit drei Schlafzimmern und zwei Badezimmern war sie für uns optimal!
Schöne Farben, gemütliche Möbeln, sehr gut ausgestattet - man fühlt sich wohl wie Zuhause!
Die Küche in der Wohnung ist sehr gut ausgestattet. Im Ort gibt es außerdem eine große Auswahl an Restaurants für jeden Geschmack!
Sehr freundliche und hilfsbereite Vermieterin!
Die Lage ist sehr gut. Fußläufig ist alles im Ort, wo eine ganze Menge geboten wird, zu erreichen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Mit den uns ausgehändigten Gästekarten für Sauerland sind viele Freizeitangebote kostenfrei oder ermäßigt.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Larissa |
Liebe Larissa, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung, die wirklich jedem Gast den richtigen Eindruck unserer Wohnungen aufzeigt. Ich freue mich sehr darüber, dass sie sich in Ihrem Appartement Isabella wie zu Hause gefühlt haben und die Größe und Ausstattung der Wohnung hervorheben. Ganz lieben Dank dafür Ihre Anne