Gabriele (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderschöne Ferienwohnung mit super Zugspitzblick

Die Ferienwohnung Family Apartment hat unsere Erwartungen noch übertroffen; wir kamen rein und waren überwältigt von dem luxuriösen großen Wohnbereich in warmen Farben gehalten und einem traumhaften Blick auf die Zugspitze. Auch der große Esstisch ist vor allem für Familien ideal. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder. Ein Highlight ist auch die tolle neue Dusche mit Infrarot, eine Wohltat für den Rücken! Man könnte noch vieles schreiben... der Brötchenservice ist auch super. Es hat einfach alles gepasst. Der Vermieter hat uns sehr nett empfangen, uns alles gezeigt und super beraten. Eine Flasche guter Wein stand bereit und sogar die Musikanlage lief schon als wir kamen. Auch im Vorfeld hat alles super geklappt. Herzlichen Dank an die netten und zuvorkommenden Vermieter! Man merkt einfach, dass es ihnen wichtig ist, dass sich ihre Gäste wohlfühlen.

• 3 Schlafzimmer sind mit TV ausgestattet. Bei einem Schlafzimmer ist ein kleineres Bad integriert. Das größere Bad hat eine neue tolle Dusche mit Infrarot und eine Badewanne. Die Matratzen sind auch super.

• Gleich nebenan befindet sich das Hotel Rustica mit Restaurant, saisonbedingt war es gerade geschlossen. Wir haben im Hotel Edelweiß in Lermoos wieder sehr gut gegessen, das kennen wir schon von früheren Aufenthalten; es ist auch nicht weit von der Ferienwohnung weg.

• Der Vermieter war sehr zuvorkommend, hat uns alles in der Wohnung gezeigt und ist zudem sehr sympathisch.

• Die Lage ist ideal, ruhig (kein Autolärm) und gleich neben dem Hotel Rustica mit Restaurant und Wellnessangebot. Der Ausblick auf die Zugspitze ist traumhaft.

Wir haben die tolle Infrarot Dusche als Wellness und als Wohltat für den Rücken genutzt. Ansonsten haben wir uns in den 4 Tagen in der schönen Wohnung einfach entspannt und die wahnsinns Aussicht auf die Zugspitze genossen.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Gabriele