Birte (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Preis-Leistungsverhältnis nicht passend

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben mit Freunden zu viert ein paar Tage über Silvester in einem Appartement mit Balkon dort verbracht. Die Lage ist prima, das Angebot des Hauses für Familien praktisch und das Appartement war gereinigt. Als erfahrene Nordsee- und Inselurlauber waren wir dennoch enttäuscht: das Mobiliär wirkte zusammengewürfelt und eher altbacken, Schimmel- und Wasserflecken an den Fenstern im Schlafzimmer (Schrankbetten!), Gänsedaunenbetten (nichts für Allergiker), fleckige Gardinen, eine sehr laute Heizungstherme mitten im Wohnraum. Für 81€ pro Nacht haben wir etwas anderes erwartet. Das Badezimmer dagegen war recht frisch renoviert und ansprechend. Der Balkon hat eine schöne Größe und es sind ein paar Balkonmöbel vorhanden. Unser Fazit: für das Gebotene zu teuer!

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
    Vorname:Birte

Hallo Birte, vielen Dank für Ihre Kritik, Wir haben dieses Jahr sämtliche Wohnungen auf Zentralheizung umgestellt, so dass es keine Thermen mehr in den Wohnungen gibt. Zudem haben wir teilweise die Wohnungen von Grund auf neu Renoviert. Leider ist es uns nicht möglich, alle Wohnungen auf einmal zu renovieren, da diese zum Teil für mehrere Monate belegt sind.