- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal in einem Ferienhaus und waren schon am ersten Tag so begeistert, dass wir es schon bereuten "nur" eine Woche gebucht zu haben. Unser Apartment hatte 47 m² und war aufgeteilt in Küche, Bad, Schlafzimmer und einem Wohnzimmer mit zwei Schrankbetten. Das Ambiente war super sauber und wirklich nett eingerichtet und die Umgebung war voller grün und Bäume - einfach herrlich! Auch der Sandstrand war sehr sauber und absolut nicht überlaufen und das Watt alleine schon eine Reise wert! Die frischen Brötchen und die Eier morgens waren die Krönung!!! In der Straße selbst sind viele Restaurants und mit dem Auto erreicht man in kurzer Zeit (max 10 Min) weitere Restaurants, weitere Ausflugsziele oder Geschäfte - die sogar Sonntags geöffnet haben. Der Weg zum Strand ist denkbar kurz (ca. 500 m) und überall am Strand gibt es kostenlose Toiletten und Fußwaschanlagen. Mag sein, dass das Standart ist - ich fand es jedenfalls bemerkenswert. Die Anlage um das Haus ist sauber und die hauseigenen Parkplätze wirklich genial, da unmittelbar vorm Haus. Für Rollstuhlfahrer und "Schwerbeladene" gibt es einen Aufzug und im Keller hat man die Möglichkeit relativ günstig Wäsche zu waschen und zu trocknen. Von uns nie benutzt aber vorhanden sind eine Sauna, ein Freizeitraum, Bolzplatz und Grillecke hinterm Haus. Alles in allem waren wir sehr, sehr zufrieden. Das Personal ist freundlich und hatte auch für einen Unwissenden wie mich immer ein offenes Ohr. Wir werden im nächsten Jahr garantiert wieder kommen und diesmal bleiben wir auch länger. Wir freuen uns schon ... herzlichst ihre Familie Müller.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Anja (Angie) |
Guten Tag, wir bedanken uns für Ihre freundliche und positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, dass wir Sie zukünftig wieder als Gäste bei uns begrüßen dürfen. Es tut uns leid, dass wir das Wlan derzeit nicht Kostenlos anbieten können. Wir bemühen uns aber, ein kostenloses Wlan in naher Zukunft anzubieten.