Sehr sauberes, Landes typisch gemütliches App.-haus, aussergewöhnlich gutes Serviceangebot im Preis incl. (Kaffee, WC + Küchen Papier, Utensilien zum Geschirr abwaschen, extra Handtücher) sehr leckerer Brötchenservice exkl. , sehr zuvorkommende Apartment Eigentümer wohnen im Haus und sind für Fragen aller Art ansprechbar. Hunde freundliches App.Haus
Eine halbe Sonne Abzug für uns da wir zu 8 waren und jeden Tag gekocht haben, waren die Küchenutensilien für unseren Bedarf nicht ausreichend groß, die Betten waren je nach deren Alter entsprechend gut. Bad ohne Fenster ;-) kann mit 4 Personen manchmal ungünstig sein Kaffe Kapsel Maschine, Wasserkocher, Toaster, zwei kochplatten, Kühlschrank,
Walchsee ist im mittleren Preissegment angesiedelt. Moarwirt-Italiäner, Fischerwirt-gutbürgerlich, und die Konditorei mit Frühstücksangebot waren dabei die leckersten Gastronomien. Lippenalm, Edernalm waren beim wandern die kulinarischsten Erlebnisse
Gute Lage, 10 min zu Fuß zum See, eine Seite des Hauses hat perfektes Panorama
See mit Angeboten top, Raften in Kössen muss man erlebt haben, offizielles aufregendes wandern mit größeren Kids von ottenalm zum Steilhangkamm, Wasserfall, schmugglerweg, zur Lippenalm durch den Wald
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Amelie |