Wir waren bereits das dritte Mal im Park Resort. Großes Haus mit mehreren Ferienwohnungen im 1. und 2. Stockwerk. Es gibt 2- bzw. 3-Zimmer-Wohnungen. Wir hatten eine Ferienwohnung, wo es vom Elternschlafzimmer zätzlich noch in eine kleine Höhle ging. Dort lagen zwei Matratzen auf dem Boden. Unsere Kinder fandes das super dort zu übernachten! Auf Wunsch kann man im Hotel gegenüber Frühstück und Halbpension nutzen. Viele Niederländer im Hotel. Ferienwohnungen sind sehr weiterzuempfehlen. Wir waren bereits das dritte Mal dort und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Zimmer sind sehr geräumig. Möbel schon etwas älter. Sauberkeit ist in Ordnung. Die Ferienwohnungen, die wir bislang hatten, hatten alle einen Balkon. Küche ist ausgestattet mit Mikrowelle, Toaster, Eierkocher, Kühlschrank, Kaffeemaschine und sämtlichem Geschirr. Fernseher sehr alt, Videorecorder vorhanden. Kein Radio vorhanden.
Sehr freundliches, zuvorkommenes Personal an der Rezeption. Auch die Putzfrau im Park Resort haben wir öfters gesprochen, sehr nett und kinderlieb. Die Zimmerreinigung ist in Ordnung, jedoch könnten die Wohnungen mal einen Frühjahrsputz gebrauchen (halt so Sachen wo man zu Hause auch nicht jede Woche sauber macht).
Super zentrale Lage! Unten im Parc Resort befindet sich eine Bäckerei und ein Restaurant. Zum nächstgelegenen Supermarkt zu Fuß ca. 7 Minuten. Man kann alles bequem zu Fuß erreichen.
- Sport
Man kann als Gast des Park Resorts im gegenüberliegenden Hotel die Freizeitangebote kostenlos mitnutzen. Schönes Schwimmbad. Sehr schöne neue Wellnesslandschaft, jedoch kein Tauchbecken. Ein Kinderspielzimmer ist auch vorhanden. Internetzugang im Park Resort nicht möglich, jedoch wohl im Hotel gegenüber.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2011 |
Reisegrund: | Winter |