Fett (56-60)
Verreist als Familie • September 2025 • 5 Wochen • Sonstige
Hotel zum Wohlfühlen in einem einmaligen Naturraum

Das Hotel ist sehr suber, das Inventar völlig ausreichend. Wir haben uns in den Räumlichkeiten, vor allem auch im Aufenthaltsraum, sehr wohl gefühlt. Die Lage des Hotels ist ideal für jede Art von Unternehmung.

• Die Zimmer waren sauber, groß und schön.

• Der Brötchenservice war eine Überraschung. Das war wirklich herausragend, eine tolle Idee. Anfragen wurden immer zur vollen Zufriedenheit beantwortet, jeder Wunsch erfüllt. Es gibt nur ein kleines Manko: Als Gast freut man sich, wenn man persönlich begrüßt und verabschiedet wird. Dennoch möchte ich hier die volle Punktzahl geben.

• Sowohl ins hinterste Pitztal als auch Ziele außerhalb des Tals konnten wir zeitnah erreichen. Das Pitztal und seine nähere Umgebung sind außerordentlich vielseitig für Unternehmungen aller Art, vor allem aber für den Bergsport.

Dauer:5 Wochen im September 2025
    Vorname:Fett

Lieber Gast! Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und überaus positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich sowohl in den Zimmern als auch in den Gemeinschaftsbereichen rundum wohlgefühlt haben und die Lage des Hotels als ideal für Ihre Unternehmungen empfunden haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen der Brötchenservice gefallen hat und unser Team mit dem Service Ihre Wünsche stets zu Ihrer Zufriedenheit erfüllen konnte. Ihr Lob für die Sauberkeit und Größe der Zimmer sowie die Vielseitigkeit der Region motiviert uns sehr. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Roland - und das Pitztal Living / Panorama Alpin Team