Das Haus ist ein Appartmenthaus. Trotz der grösser sehr familiär und persönlich geführt und eingerichtet. Das Haus verfügt über einen Innenpool und Aussenpool, Sonnenwiese mit herlichem Blick auf die Apfelplantagen. Da es eine Appartmentanlage ist, bucht man mit Selbstverpflegung wobei man auch für EUR 10,00 Frühstück dazu buchen kann. Ein kleines, liebevolles buffet das von Käse bis Obst, Müsli bis Jogurt alles bietet. Eier gibt es auf Wunsch ganz frisch zubereitet dazu. Der Grossteil der Gäste kommt aus dem deutschsprachigen Raum ist überhalb 50 Jahre. Wobei das Haus und die Region durchaus für das junge Publikum auch seine Reize hat. Wir waren leider nur für ein Wochenende, aber dieses Haus ist optimal für Wanderurlauber aller Altersklassen, Familien mit Kinder oder einfach mal zum abschalten und erholen geeignet. Gerne komme ich wieder
Unser Zimmer war sehr grosszügig, modern, ordentlich und sauber. Ein grosser Balkon mit herlichem Blick, Schlafzimmer getrennt zum Wohn-/Esszimmer / Küche
Wie schon oben erwähnt, ein Appartmenthaus zur Selbstverpflegung, aber die Küche ist perfekt eingerichtet. Das Haus verfügt über eine Bar und die Preise sind wirklich gut
Herzliche begrüssung, freundlicher Service und immer ein nettes Wort von den Eigentümern.
Dorf Tirol ist nur einen Katzensprung von Meran entfernt, Busse fahren regelmäsig und sind günstig, für Wanderer ist es nur ein kurzer Fussmarsch hinunter. Meran bietet eine Vielfallt an Unternehmungsmöglichkeiten, das Schloss Trautmansdorff muss man besichtigen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Innen- und Aussenpool, Liegewiese, Sauna, kleiner Fitnessraum Region ist perfekt zum wandern aber auch mediterranes Sightseeing
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Daniela |
Liebe Frau Daniela, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Rückmeldung. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit lieben Grüßen Familie Pircher