Christina (31-35)
Verreist als Freunde • April 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schönes Appartmenthaus in wunderschöner Lage!

Schönes, helles Appartmenthaus in super Lage mit sehr herzlichen und tierlieben Gastgebern, sehr gepflegter Gartenanlage und einem wunderschönen neuen Wellnessbereich. TG-Stellplätze inklusive

• Gut
  • Die Appartments sind sehr sauber und nett eingerichtet. Küchenausstattung (bis auf E-Herd) alles vorhanden. Dusche bissl klein aber neu und sehr sauber. Telefon, Safe, Fernseher vorhanden.

• Gut
  • Es gibt die Möglichkeit jeden Tag im Haus zu frühstücken (Buffet). Das Frühstücksbuffet ist klein und fein und lässt (fast) keine Wünsche offen. Es gibt frisches Obst, Säfte, Wurst, Käse, Müsli, Vollkornsemmeln und -brot, Süßes etc. und einen sehr guten Kaffee. Abends kann man den Tag in der schönen Bar ausklingen lassen.

• Sehr familiäre, äußerst freundliche, aufmerksame und herzliche Atmosphäre. Sauberkeit in allen Bereichen 1a.

• Das Haus liegt sehr ruhig in einer Seitenstraße im Dorf Tirol mit einem traumhaften Ausblick auf Meran. Busverbindungen direkt im Ort u.a. bis zum Sessellift nach Meran oder zu Seilbahnen etc. Supermärkte, Feinkostläden, Cafes, Apotheke, Touristen-Info, Restaurants und Sehenswürdigkeiten alles fußläufig erreichbar (man muss sich nur bissl an das auf und ab gewöhnen ;) Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Radtouren (Mountainbike), Spaziergänge ...

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen ziemlich großen Außenpool mit Liegen und drinnen einen neuen Wellnessbereich mit Indoorpool, Whirlpool, Erlebnisdusche, Sauna, Dampfbad und einem sehr schönen Ruheraum mit Blick nach draußen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christina

Liebe Christina, vielen vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Sie bei uns zu haben. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, und es ist schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat. hoffentlich bis bald Ihre Familie Pircher