- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir sind seit dem 02.08.2018 in diesem Haus. Die Zimmer sind verwohnt und die Küche im Appartement völlig unzureichend ausgestattet. Der Kühlschrank 4-6cm zugeeist, eine Kühlfunktion nicht mehr feststellbar. Habe den Kühlschrank mittels Föhn über eine Stunde enteist. Flache Teller nicht vorhanden, Steckdose im Bad, Fehlanzeige. Zum Glück hatte ich ein Verlängerungskabel von zu Hause mitgenommen. Hinter dem Haus eine Baustelle, Baubeginn pünktlich um 6 Uhr morgens. Um alle negative Punkte aufzuzählen fehlt der Platz. Positiv ist der Fußbodenbelag, Laminat und kein Teppichboden, Bett und Wäsche ok. Vom Eingang der Tiefgarage zum Haus muffiger Geruch. Obwohl für 8 Tage gebucht, nach 2 Tagen abgereist. Der Schuppen gehört abgerissen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Horst |
Lieber Horst, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten. Schade, dass wir Ihre Kritikpunkte aus dem Internet erfahren mussten und Sie sich nicht vor Ort bei uns gemeldet haben. Wir hätten sicherlich eine Lösung für die meisten Ihrer angeführten Punkte gefunden. Die Küchenausstattung z.B. ist tatsächlich reduziert um den Reinigungsaufwand gering zu halten. Sollten zusätzliche Kochutensilien, Geschirr oder sonstiges benötigt werden, so hätten Sie uns einfach Bescheid geben können – es ist alles im Haus vorhanden! Den Kühlschrank haben wir uns angeschaut: Das Türchen für das Eisfach ist abgebrochen wodurch dieses natürlich schnell vereist – ein Hinweis von Ihnen und wir hätten die Gelegenheit bekommen den Kühlschrank auszutauschen. Auch die Steckdose im Bad hätten wir Ihnen gerne gezeigt; diese ist in der Badlampe integriert. Bei der Baustelle handelt es sich um Renovierungsarbeiten im Thermalbad – diese wird noch bis ca. Anfang September bestehen. Ein Umzug in ein anders gelegenes Appartement wäre möglich gewesen, leider haben wir diesbezüglich auch keinen Hinweis von Ihnen vor Ort erhalten. Wir finden es wirklich Schade dass Sie sich nicht bei uns direkt gemeldet haben, denn eine Lösung für Ihre Kritikpunkte lag so nahe!