Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • März 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für ein 3-Sterne-Haus insgesamt sehr gut

Sehr angenehmes Hotel in zentraler Lage von Rottal-Therme mit direktem Zugang zu Tiefgarage und Therme (Bademantelgang). Lediglich die Besetzung der Rezeption (9:00 bis 16:30 Uhr) war gewöhnungsbedürftig, stört aber eigentlich nicht. Wir hatten ein großzügiges Appartment mit guten Betten, ordentlichem Bad und Balkon. Das Frühstücksbuffet war für ein 3-Sterne-Haus ordentlich, die Sauberkeit in allen Räumen vorbildlich. Im gesamten Hotel konnten wir das kostenlose WLAN nutzen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten unseren Aufenthalt über "ReisenAKTUELL" zu einem Superpreis gebucht um mal eine Therme kennen zu lernen, was sehr gut gelang. Also war alles rundum äußerst zufriedenstellend.

• Service
  • Gut
  • Lediglich die Öffnungszeiten der Rezeption (9:00 bis 16:30) waren gewöhnungsbedürftig.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Die Therme war direkt vom Haus über den unterurdischen Bademantelgang zugänglich. Man konnte also in Badesachen direkt vom Hotel zur Therme.

Dauer:1-3 Tage im März 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Lieber Gast, wir bedanken uns sehr für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie gesund. Das Team Rottalblick