Sehr schönes Apartmenthaus in einer ruhigen Lage.Unterirdischer Bademantelgang zur Therme. Sehr nettes Personal. Kann einfach nicht nachvollziehen warum mache das Haus so schlecht bewerten. Man sollte darauf achten was man dafür bezahlt hat und nicht einen Service wie in einen 5 Sterne Hotel verlangen. Wir sind schon mehrere Male dort gewesen und es ist für uns wie nachhause kommen. Hygieneregeln werden zu 100 Prozent umgesetzt.
Einrichtung schon älter aber sehr sauber.Balkon sehr schön und perfekte Größe.Haben immer sehr gut geschlafen.
Sehr gutes Frühstück . Man muss berechnen welchen günstigen Preis man bezahlt hat.
Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich, auch das Personal beim Frühstück. Wir sind sehr gut bedient worden.
Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge.
- Wellness
- Sport
Sehr gute Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra Schreyer |
Liebe Frau Schreyer, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir haben uns wirklich sehr über Ihre positive Bewertung gefreut. Ihre Bewertung zeigt uns, dass sich der Einsatz unserer Mitarbeiter lohnt und anerkannt wird. Nochmals vielen lieben Dank und wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute, bleiben Sie gesund. Bis bald Das Team Rottalblick