- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zwei Zimmer Apartment ausgewiesen, Appartement bestand nur aus einem Raum. Es wurden bei Anreise angebrochene Lebensmittel vom Vorgast im Kühlschrank vorgefunden. Bereitgestellte Bettwäsche zeigte deutliche Mängel. (löcher) Matratze zeigte sich im Mittelteil stark verschmutzt, Flecken waren durch ein Stecklaken abgedeckt.
Zimmer war als 2 Raum Apartment ausgewiesen, leider nur ein Raum plus Küche vorhanden. Im Kühlschrank waren noch angebrochene Lebensmittel des vorhegenden Gastes zu finden. Matratze zeigte im Mittleren Teil erhebliche Flecken (Urin, sonstiges). In der Toilette war bei Anreise kein Toilettenpapier vorhanden, wurde selber gekauft. Kein richtiges Doppelbett, Klappbett auf rollen oder der gleichen. Zimmer zeigte sich nach eigener Säuberung bei Abreise sauberer als bei Anreise.
Im Hauseigenen Restaurant gibt es ausschließlich Nudelgerichte.
Handtücher wurden in 5 Tagen Aufenhalt nicht einmal gewechselt. Notwendige Kurkarte wurde erst am Abend der Abreise ausgestellt aber dennoch voll berechnet. Bei Ansprache der Mängel nicht kooperationsbereit.
Lage das Apartmenthaus in Strand nähe, ruhige Umgebung. Ausreichend Einkaufsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marco. |
Hallo, "MarcoS", wir haben versucht, dich auf Grund deiner obigen "Schmähkritik" persönlich, unter der uns bekannten Adresse, zu erreichen. Leider läßt du dich verleugnen. Dir ist bekannt, dass alle beschriebenen Mängel nicht vorhanden waren. Letztendlich wolltest du Geld für die Vergütung der Übernachtung in einer Ferienwohnung sparen und hast uns damit erpresst, dass du die Durchsetzung deiner Auffassung von einer positiven oder negativen Bewertung unseres Hauses auf dieser Seite abhängig machst. Wir sind deiner Forderung nicht nachgekommen. Allen, die dies lesen, empfehlen wir, prüft uns selbst und bildet euch eine eigene Meinung . "MarcoS" hat während des Aufenthaltes bei uns nicht einen Mangel angezeigt. Wir waren, seiner Meinung nach, bei der Beendigung seines Aufenthaltes nur nicht "kooperationsbereit" genug.